SMK PUSAT KEUNGGULAN

SMK NEGERI 1 BATUMANDI

Adalah sekolah menengah kejuruan yang resmi berdiri pada tanggal 8 Agustus tahun 2007 terletak di Desa Mantimin Kecamatan Batumandi Kabupaten Balangan dapun program keahlian yang pertama kalinya dibuka adalah Teknik Komputer Jaringan dan Multimedia. Kemudian seiring berjalannya waktu program keahlian di SMKN 1 Batumandi bertambah dengan dibukanya program keahlian Akuntansi, dan Persiapan Grafika dan Desain Permodelan Dan Informasi Bangunan (DPIB). SMKN 1 Batumandi semakin maju, hal ini terlihat dengan bertambahnya fasilitas–fasilitas berupa ruang belajar, ruang praktek siswa, laboratorium, perpustakaan, lapangan olah raga dan beberapa fasilitas lainnya.

SYAHRUDDIN
Syahruddin,S.Pd.,MT
Plt. Kepala Sekolah SMKN 1 Batumandi

SAMBUTAN

Bismillahirohmannirrohim Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkn1batumandi.sch.id dapat kami perbaharui. Selamat datang saya ucapkan di website SMKN 1 Batumandi Saya selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada Tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah.

MANAGEMENT SEKOLAH

merupakan suatu bentuk upaya pemberdayaan sekolah dan lingkungannya untuk mewujudkan sekolah yang mandiri dan efektif melalui optimalisasi peran dan fungsi sekolah sesuai dengan visi dan misi yang telah ditetapkan bersama.

PERIODE KEPALA SEKOLAH

Informasi Kepala Sekolah yang pernah menjabat di SMKN 1 Batumandi

Drs, Moh Kamal Syahwil M.M

Peridode menjabat 01 Agustus 2007 s.d 28 Agustus 2017